Vêtements garçon 6-12 ans

Vêtements pour vêtements garçon 6 - 12 ans pas chers et d'occasion ... la mode enfant sélectionnée par les boutiques solidaires Emmaüs
  1. Combinaison ski Quechua Décathlon 8 ans.

    Combinaison ski Quechua Décathlon 8 ans.

    12,00 €

    Bientôt les vacances !... Combinaison de ski Quechua grise et jaune. 1 capuche repliable dans col. Fermée devant par zip et scratchs. Ceinturée à la taille. 2 poches zippées devant, 1 poche zippée interne. Patte de serrage autour des poignets. Doublure élastiquée aux chevilles. Longueur totale 115 cm env. Longueur entrejambes 56 cm env. Très bon état.

  2. Chemise à carreaux Cyrillus 10 ans

    Chemise à carreaux Cyrillus 10 ans

    6,00 €

    Chemise Cyrillus à carreaux rouges et bleus. Coupe classique ; 1 poche poitrine. Carrure à plat 35 cm. Taille à plat 43 cm. Longueur totale 56 cm. Très bon état.

  3. Pantalon de survêtement Puma

    Pantalon de survêtement Puma

    5,00 €

    Pantalon court de survêtement garçon. Taille élastique qui peut se régler grâce à un lien. Coupe droite des jambes, avec un logo de la marque. 2 poches. Doublure noire. Taille : 10A

  4. Pantalon de survêtement Puma

    Pantalon de survêtement Puma

    5,00 €

    Pantalon court de survêtement garçon. Taille élastique qui peut se régler grâce à un lien. Coupe droite des jambes, avec un logo de la marque. 2 poches. Doublure noire. Taille : 8A

  5. Blouson BENETTON - Taille 12 ANS

    Blouson BENETTON - Taille 12 ANS

    9,00 €

    Blouson bleu marine BENETTON. Intérieur du col gris. Logo brodé sur la poitrine à gauche. Composition : 53% coton, 47% polyamide. Taille 12 ans. Un blouson décontracté à porter cette saison.

  6. Polo garçon 10 ans

    Polo garçon 10 ans

    5,00 €

    Polo à manches courtes et pattes décoratives aux épaules. Col chemise classique. Fermeture par une rangée de trois boutons. 1 poche de poitrine. Écusson fantaisie brodé en bas. Taille : 10 ans

  7. T-shirt "Little Smith" Eleven Paris

    T-shirt "Little Smith" Eleven Paris

    10,00 €

    T-shirt à manches longues et col en V sans coutures. Photo imprimée typique de la marque, représentant l'acteur Will Smith. Inscription "Life is a joke". Matière légère (50% coton, 50% modal) Taille : 10A

  8. Pull sans manches en maille fine pour garçon de 10 ans de la marque ORCHESTRA

    Pull sans manches en maille fine pour garçon de 10 ans de la marque ORCHESTRA

    4,00 €

    Pull sans manches en maille fine pour garçon de 10 ans de la marque ORCHESTRA. Taille : 10 ans. Matière : 100% coton. Colorie : noir et gris. Description des détails : Col en v, manches courtes, motifs à rayures grises, écusson brodé côté cœur, haut du dos orné d'un lettrage brodé. Conseils mode pratique : A porter avec une chemise bleue ou blanche et un jean slim.

  9. Sarouel en jean motifs multicolore T 7 ans

    Sarouel en jean motifs multicolore T 7 ans

    3,00 €

    Sarouel en jean motifs multicolores T 7ans. - Taille élastique en maille jaune fluo. - Surpiqûres contrastantes. - 4 poches. - Orné de fermeture éclair verte et orange. - Base retroussée avec motifs à rayures. Taille : 120 cm = 7 ans. Matière : 100% coton.

  10. Costume 3 pièces gris à rayures blanches T 10 ans ADRIANO JACOMETTI

    Costume 3 pièces gris à rayures blanches T 10 ans ADRIANO JACOMETTI

    10,00 €

    Costume 3 pièces gris à rayures blanches T 10 ans ADRIANO JACOMETTI. Ce costume comprend : une veste, un gilet et un pantalon. Veste : - Fermeture boutonnée. - Entièrement doublée. - Motifs à rayures blanches. - Mousse aux épaulettes. - 1 poche mouchoir + 2 poches à rabats. - Col cranté. Gilet : - Col en v. - Sans manches. - Fermeture boutonnée. - Entièrement doublée. - Surpiqûres ton sur ton. - Motifs à rayures blanches. - 2 poches. - Ceinture au dos. Pantalon : - Fermeture zippée et boutonnée. - Passants pour ceinture. - Surpiqûres ton sur ton. - Effet plissée. - Coupe droite. - 2 poches. Taille : 10 ans. Matière : 100% polyester.

  11. Veste en simili effet jean pour garçon 8 ans RIVALDI BLACK

    Veste en simili effet jean pour garçon 8 ans RIVALDI BLACK

    6,00 €

    Veste en simili effet jean pour garçon 8 ans RIVALDI BLACK. Taille : 8 ans Colorie : bleu jean Matière : non renseignée Fermeture zippée et à pression, capuche amovible grâce à une fermeture zippée, entièrement doublée d'un tissu en polaire noir, 2 poches zippées + 2 poche à rabat + 1 fausse poche zippée à côté de la fermeture zippée, effet couleur jean, galons à pression sur les épaules. Cette veste sera parfaite pour la saison hivernal grâce à sa doublure polaire et sa capuche amovible !

  12. Tee-shirt orange T8 ans QUECHUA

    Tee-shirt orange T8 ans QUECHUA

    4,00 €

    Tee-shirt orange T8 ans QUECHUA. - Col rond. - Manches courtes. - Couleur orange. - Surpiqûres ton sur ton. - Motifs imprimé sur la partie avant. - Dos uni. Taille : 8 ans. Matière : non renseignée.

  13. Veste style motard en simili T 10 ans ORIGINAL OVERGAME BRAND

    Veste style motard en simili T 10 ans ORIGINAL OVERGAME BRAND

    5,00 €

    Veste style motard en simili T 10 ans ORIGINAL OVERGAME BRAND. - Col cranté. - Fermeture asymétrique. - Entièrement doublée. - Surpiqûres ton sur ton. - 2 poches zippées. - Couleur noire. Taille : 10 ans. Matière : 100% polyuréthane. Doublure : 100% polyester.

  14. Veste doublée en simili bleu gris T10 garçon GEMO

    Veste doublée en simili bleu gris T10 garçon GEMO

    8,00 €

    Veste doublée en simili bleu gris T10 garçon GEMO. - Petit col montant. - Fermeture zippée. - Entièrement doublée d'un tissu noir matelassé. - 2 poches + 2 poches zippés. - Surpiqûres ton sur ton. - Écussons brodé sur le côté des épaules. Taille : 10 ans. Matière : non renseignée.

  15. Veste noire en simili T 10 ans garçon ORCHESTRA

    Veste noire en simili T 10 ans garçon ORCHESTRA

    8,00 €

    Veste noire en simili T 10 ans garçon ORCHESTRA. - Petit col montant. - Entièrement doublée. - Surpiqûres ton sur ton. - Fermeture zippée. - 1 poche en haut + 2 autres poches. - Effet matelassé sur les épaules. Taille : 10 ans. Matière : 100% polyuréthane. Doublure : 100% polyester.

  16. Salopette st Peter country

    Salopette st Peter country

    13,00 €

    Short salopette style country couleur rouge avec gravure de bûche.

  17. Vêtements 0 / 4 ans

    Vêtements 0 / 4 ans

    48,00 €

    Carton de 8 kg de vêtements enfants (filles / garçon) compris entre 0 et 4 ans. Saison hiver. Environ 40 pièces (Pas de retour possible) Fille, garçon, tout âge avec une proportion 0-24 mois plus importante. Bon état 8E /kg Photo non contractuelle

  18. RALPH LAUREN - T8 Ans ( ref.n51 )

    RALPH LAUREN - T8 Ans ( ref.n51 )

    8,00 €

    Chemise Garçon RALPH LAUREN

    Manches Longues

    Taille 8 Ans

    Couleur Bleue Ciel - Écusson Marque Cousu Côté Cœur

    Boutonnée

    100% Coton

    Très Bon Etat